Брат и сестра из Лисок – 10-летний Вадим и 5-летняя Вика – снялись в клипе пародии на популярную песню MC Doni и Натали «А ты такой красивый с бородой»

Помог им в этом отец Вики, программист МФЦ Андрей Машин, который взял на себя роль оператора.

- Я заметил, что Вика все время подпевает, когда слышит песню, - рассказал Андрей. – А если я в этот момент включаю камеру, то начинает еще и танцевать. Вот у меня и появилась идея сделать детскую интерпретацию хита. А племянник Вадим охотно поддержал эту инициативу.

Съемки проходили у родителей Андрея, в частном доме в районе Песковатки. В итоге в кадр попала даже всеобщая любимица – дворняга Гутька. Кстати, юные актеры работали по-взрослому: полную версию клипа отсняли всего за 10 дублей. На монтаж ушло около полутора часов.

- Но самое главное, что во время съемок на песню «А ты такой красивый с бородой ни одна борода не пострадала! – заверили нас ребята. – Ведь растительность на лице удачно имитировал угольный раскрас.

Отснятый материал съемочная группа незамедлительно выложила на YouTube.

- Кстати, выяснилось, что на этом ресурсе уже достаточно много вариаций на тему «А ты такой красивый с бородой», - отметил Андрей Машин. – Но мы уверены, что и наш ролик не останется без внимания. Ведь в других клипах актеры поют под фонограмму, а мы писали все вживую.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter