Лискинские спортсмены, 14-летние Степан Коробкин и Владислав Ванюшкин, стали бронзовыми призерами Всероссийских соревнований по вольной борьбе среди юношей и девушек до 16 лет. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщил тренер спортклуба «Медведь» при городской школе №1 Андрей Клепинин.

Турнир проходил в Брянске с 8 по 10 февраля.

Степан Коробкин занял третье место в весовой категории 75 кг, а Владислав Ванюшкин – в весе 57 кг.

– Ребята прошли отбор на чемпионат России по вольной борьбе, который пройдет во Владикавказе с 29 февраля по 4 марта. Сейчас все силы бросим на подготовку, – рассказал Андрей Клепинин.

Во всероссийских соревнованиях по вольной борьбе поучаствовали 250 спортсменов из Москвы, Санкт-Петербурга, Воронежа, Чечни, Дагестана, Северной Осетии, Якутии и других.

Контекст

Репьевская спортсменка, 12-летняя Вера Кретинина, завоевала «золото» на всероссийских соревнованиях. Как рассказал тренер Александр Кретинин, Вера одержала три уверенные победы в весовой категории до 39 кг. Она боролась с соперницами из Брянской области, Москвы и Московской области. Теперь ей обеспечена путевка на первенство России, которое пройдет в Москве с 4 по 8 марта.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».