Лискинские спортсмены заняли пять первых мест на межрегиональном турнире по рукопашному бою. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщил тренер Андрей Клепинин.

Состязания прошли в селе Ямное Воронежской области в понедельник, 6 декабря. Первым в весовой категории 45 кг стал 12-летний Владислав Ванюшкин, а его ровесники Никита Киселев, Кирилл Океанов, Богдан Клепинин и Степан Коробкин – в весовых категориях 33 кг, 36 кг, 39 кг и 65 кг соответственно.

Также в победной копилке лискинцев пять третьих мест – у 12-летних Степана Самарина (весовая категория 39 кг), Александра Шурупова (весовая категория 50 кг), Тимофея Ульянова, десятилетнего Давида Шелунца (весовая категория 50 кг) и 15-летнего Бориса Шелунца (весовая категория свыше 70 кг).

– Это наши первые соревнования именно по рукопашному бою, до этого парни занимали призовые места на турнирах по вольной борьбе. Теперь решили попробовать себя в ударном виде спорта и не прогадали. Дебют оказался очень удачным, – рассказал Андрей Клепинин.

В соревнованиях поучаствовали 150 спортсменов из Воронежской, Липецкой и Тульской областей.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter