Лискинская спортсменка, 36-летняя Наталья Ермолова, завоевала «серебро» на чемпионате Северо-Западного федерального округа по бодибилдингу и фитнесу. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщила сама Наталья во вторник, 9 апреля.

Соревнование прошло в Санкт-Петербурге с 4 по 7 апреля. Наталья Ермолова выступила в номинации «Классический женский бодибилдинг» в абсолютной категории под номером 48. Жюри оценивало соотношение роста и веса, пропорции тела, пластичность и многое другое. Конкурсанты демонстрировали различные группы мышц, принимая различные позы. Наталья Ермолова уступила победу спортсменке из Санкт-Петербурга – мастеру спорта по тяжелой атлетике и классическому бодибилдингу.

– Судьи оценивают не только физическую форму. Немаловажно произвести впечатление, а для этого приходится тщательно продумывать каждую деталь: купальник для выхода на сцену, макияж, маникюр, прическу. Если хочешь чего-то добиться, то нужно работать на пределе своих возможностей. Это правило работает не только в спорте. Для меня такой темп стал образом жизни, – рассказала Наталья Ермолова.

В чемпионате поучаствовали более 1 тыс. спортсменов из городов России, а также Эстонии.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter