Лискинские спортсменки, 16-летняя Карина Клепинина и 12-летняя Елизавета Плешкова, завоевали золотые медали на Международном турнире по вольной борьбе «Спорт против наркотиков». Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщил тренер Андрей Клепинин во вторник, 27 апреля.

Соревнования прошли в Старом Осколе 26 апреля. Карина Клепинина выступила в весовой категории 65 кг, а Елизавета Плешкова – 45 кг. Серебряную медаль завоевала девятилетняя Вероника Коробкина (30 кг). «Бронзы» удостоились 11-летние Снежана Киселева (35 кг) и Ксения Борщевская (39 кг), девятилетние Фарида Тупанова (30 кг) и Екатерина Самарина (30 кг), десятилетняя Фатима Тупанова (35 кг), 16-летняя Виктория Трофимова (49 кг), 12-летний Никита Киселев (32 кг) и 13-летний Даниил Орищенко (36 кг).

– Все спортсмены участвуют в соревнованиях не впервые. У них есть опыт борьбы, а главное – усердие и стремление к победе. Каждый готовился к соревнованию и выступил достойно. Карина и Елизавета закончили финальные поединки досрочно с явным преимуществом, – рассказал Андрей Клепинин.

В турнире поучаствовали более 200 человек из Липецкой, Белгородской, Воронежской и других областей, а также ДНР и ЛНР.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter