Команда Лискинского промышленно-транспортного техникума заняла третье место в областном чемпионате интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?» среди студентов сузов в пятницу, 27 ноября.

В областном Доме молодежи собрались 15 сильнейших команд из учреждений среднего профессионального образования региона. Лискинские студенты-программисты Юлия Кулакова, Никита Михайлов, Денис Вуколов, Юрий Алехин, Роман Голоскоков во главе с капитаном Романом Грицайчуком верно ответили на большинство предложенных вопросов из самых разных областей – от кинематографа до космонавтики. В итоге ребята уступили всего лишь балл серебряным призерам чемпионата – команде Воронежского юридического техникума. Абсолютными победителями соревнований стали студенты Борисоглебского техникума промышленных и информационных технологий.

- Думаем, на следующий год у нас есть все шансы потеснить своих соперников. По крайней мере, мы будем усиленно готовиться к новому сезону игр, - подытожила заместитель директора ЛПТТ по учебно-воспитательной работе Валентина Дубинина.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter