Коллектив BOMOND Лискинской детской школы искусств стал лауреатом Международного конкурса-фестиваля «Плеяда звезд». Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщила руководитель коллектива Инна Топало в понедельник, 26 апреля.

Конкурс прошел в Курске 24 апреля. Лискинцы получили диплом лауреата I степени в номинации «Современный танец» с номером Mix (возрастная категория 17−20 лет). Также дипломами лауреата II степени отмечены постановки Fors в номинации «Эстрадный танец» (11−13 лет) и «Король лев» в номинации «Свободная танцевальная категория» (14−20 лет).

- Этот конкурс стал третьим, в котором мы участвуем в апреле, и каждый раз воспитанники показывают стабильный результат. Мы всегда входим в тройку призеров. Танцоры очень соскучились по творческим испытаниям за период пандемии, и накопленная энергия выходит на сцене, помогает показать себя и свои потенциал, – рассказала Инна Топало.

В конкурсе поучаствовали более 1 тыс. танцоров из Москвы, Санкт-Петербурга, Белгорода и других городов России, а также ближнего зарубежья.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter