Лискинские танцоры завоевали три золотых, серебряную и бронзовую медали на всероссийском фестивале-конкурсе «Империя танца», прошедшем в Воронеже в субботу, 19 марта.

Лискинский район представляла студия современного и эстрадного танца «Настроение» под руководством Натальи Жердевой. Студия входит в состав танцевального клуба «Жемчужина».

«Золото» получили танцы «Черное танго» в номинации эстрадный танец, «Дын-дын» в номинации сюжетно-образный танец и дебютная композиция «Неожиданный сюрприз» в исполнении Виктории Дручининой и Егора Белоконова. Их отметили в номинации танцевальное шоу-дуэт.


- Мы старались справиться с волнением, чтобы выступить лучше всех, и у нас это получилось, - признались Егор и Виктория.

«Серебра» в номинации танцевальное шоу удостоился танец «Русские матрешки», «бронзу» получил танец «Ниточка» в номинации эстрадный танец.

- Третье место завоевали самые маленькие танцоры нашего коллектива, - рассказала корреспонденту РИА «Воронеж» Наталья Жердева. – И у них в номинации была самая жесткая конкуренция, на призовые места претендовало 19 коллективов, но они не растерялись и выступили достойно.

В конкурсе участвовали более 2300 танцоров из Тулы, Саратова, Белгорода и других городов.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter