Лискинские юнармейцы завоевали первое место на Всероссийском фестивале военно-патриотической песни «Время выбрало нас!» в Крыму. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщил руководитель лискинского отделения Всероссийской общественной организации воинов «Боевое братство» Николай Пономарев в среду, 13 июля.

– В фестивале «Время выбрало нас», который проводится в Крыму ежегодно, лискинцы участвуют впервые, – рассказал Николай Пономарев. – В нынешнем году он состоялся в рамках слета ветеранов боевых действий с 9 по 11 июля в селе Морское. Нашу вокальную группу, которую готовил Дмитрий Шаманов, устроители фестиваля экспромтом назвали «Гости из Лисок».

В группу вошли братья Илья и Вячеслав Кудрявцевы и Владимир Шаповалов. Первое место трио «Гости из Лисок» получило за исполнение песни «Мой дед – казак». Также в ходе фестиваля Илья и Дмитрий выступили с песней «Группа крови на рукаве», а Дмитрий солировал с песней «Офицеры».

На слете ветеранов юные лискинские самбисты Дмитрий Пархоменко, Вячеслав Дмитриев, Иван Комзарев, Павел Дубовой, Кирилл Печеникин и Михаил Бажов попробовали свои силы в соревнованиях по разборке-сборке автомата, ведению рукопашного боя и укладке парашюта. Ребята поделились, что три дня, проведенные на Крымском побережье вместе с ветеранами боевых действий, стали для них открытым уроком патриотического воспитания.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».