Журналисты газеты «Лискинские известия» (филиал РИА «Воронеж») объявили конкурс на лучший видеоролик о том, как жители райцентра проводят время в самоизоляции.

Первыми участниками стали юные корреспонденты творческого объединения «ЖурнаЛисы» (совместный проект районной газеты и Лискинского Центра развития творчества). За основу ребята взяли песню UNO группы Little Big.

– Мы написали русский текст, но это не литературный перевод оригинала, а юмористический рассказ о том, как для нас проходит карантин, – рассказала корреспонденту РИА «Воронеж» автор слов, 14-летняя Валерия Колтунова.

Главные роли в клипе исполнили десятилетняя Камилла Николаева, юнкоры Захар Молоканов, Яна Колтунова, Родион и Филипп Червяковы.

– Самым сложным для меня было записать вокал. Но я очень старалась, как и все остальные. Мы понимаем, что детям особенно сложно соблюдать режим самоизоляции. И постарались развеселить своих зрителей. А также убедить их, что сейчас лучше дома, – поделилась с корреспондентом РИА «Воронеж» Камилла Николаева.

Работы на конкурс видеороликов можно присылать в сообщения групп газеты «Лискинские известия» в соцсетях  или на электронную почту: shipovavaleriya@mail.ru до 30 апреля. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter