Журналисты лискинской районной газеты «Лискинские известия» (филиал РИА «Воронеж») запустили ежегодную акцию «Волшебство на Рождество». Жителям города и района предложили собрать подарки для воспитанников местного приюта для детей и подростков.

Список того, что хотят получить дети, разместили в группах газеты в соцсетях «Одноклассники» и «ВКонтакте». Подарки детям вручат во время праздничного представления с Дедом Морозом и Снегурочкой. Оно состоится 25 декабря.

– У нас находятся дети, которые оказались в трудной жизненной ситуации. Ребята очень нуждаются в повышенном внимании. Мы не оставляем их без презентов, но акция районной газеты позволяет собрать именно те подарки, которые хотят сами дети. С начала акции вплоть до самого праздника ребята задают один и тот же вопрос: «Точно ли их просьбы дойдут до Деда Мороза?» – рассказала корреспонденту РИА «Воронеж» директор приюта Юлия Белоусова.

В учреждении сейчас живут 16 детей в возрасте от трех до 17 лет. Акция продлится до воскресенья, 24 декабря, включительно. По будням подарки можно принести в редакцию по адресу: Лиски, улица Маршала Жукова, 1. В выходные предварительно следует позвонить по телефонам для справок: 8 (47391) 4 48 33, 8 906 670 06 50.

В прошлом году в «Волшебстве под Рождество» поучаствовали около 70 жителей города и района.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».