Лискинский «Локомотив» проиграл подольскому «Витязю» со счетом 4:3 в матче 13 тура первенства зоны «Центр» в понедельник, 29 сентября. Подопечные Игоря Пывина вели в два мяча к середине первого тайма, но потерпели поражение.

Лискинцы быстро повели в счете — уже на 14 минуте Антон Середа оказался быстрее всех на добивании после подачи с углового. А еще через пару минут Середа оформил дубль, точно пробив головой из пределов вратарской. «Локомотив» ушел в оборону, и хозяевам поля долго не удавалось потревожить вратаря гостей. Только за две минуты до перерыва «Витязь» сократил отставание в счете, заработав пенальти.

Во втором тайме подольская команда атаковала большими силами, и оборона «Локомотива» начала давать сбои. На 66 минуте нападающий Игорь Бояров сравнял счет, грамотно открывшись в штрафной гостей. «Локомотив» попробовал забрать инициативу, но «Витязь» поймал свою игру и стал добивать соперника. На 76 минуте Бояров вышел один на один с вратарем гостей, и тот сумел остановить нападающего только ценой фола и красной карточки. Заработавший пенальти форвард оформил хет-трик. На 90 минуте лискинцам удалось сравнять счет, Игорь Фатеев замкнул передачу с левого фланга. А когда казалось, что матч закончится ничьей, Бояров забил четвертый мяч в игре, перекинув вратаря «Локомотива» - 4:3 в пользу «Витязя».

- Нервозная игра, футбольный триллер. Не сыграли мы с быстрыми нападающими. Очень много позиционных ошибок, вследствие чего пропущенные мячи. Надо разобрать, хорошо проанализировать игру. Где-то накопилась, наверное, общая усталость у игроков, и эти ошибки появились. Хотя до этого мы мало пропускали, и моментов у наших ворот было немного, - процитировал наставника «Локомотива» Игоря Пывина официальный сайт «Витязя»

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter