Сотрудники лискинского филиала РИА «Воронеж» собрали подарки для детей из местного приюта «Лучистый» в рамках благотворительной акции «Волшебство под Рождество». Они подарили ребятам мобильные телефоны, радиоуправляемые вертолеты и планшетный компьютер во вторник, 30 декабря.

Журналисты организовали сбор подарков в группах газеты «Лискинские известия» в соцсетях. Напротив имени и фамилии каждого из 21 воспитанников приюта значился конкретный подарок, который тот или иной ребенок хотел получить на Новый год. Дети загадывали самые разные желания: от куклы до планшетного компьютера. В течение трех недель неравнодушные горожане приносили в редакцию игрушки, спортинвентарь, конструкторы и многое другое.

Во вторник, 30 декабря, корреспонденты «Лискинских известий» отправились в приют, чтобы вручить подарки адресатам. В качестве Деда Мороза выступил полицейский роты ППС Борис Артемьев в рамках акции «Полицейский Дед Мороз».

Дети отблагодарили полицейских и журналистов заранее подготовленными праздничными номерами – песнями и танцами. Кроме того, для каждого из тех, кто принял участие в осуществлении новогодних желаний, дети своими руками сделали красочные именные открытки.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter