Лискинские автолюбители пожаловались на состояние дорог в городе и районе. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщили активисты организации «Дорожный патруль» в среду, 11 апреля.

Горожане обратились к общественникам, предварительно собрав подписи.

– Буквально за пару часов петицию подписали около сотни человек. В прошлом году уже поднимали этот вопрос, но получили от городских властей только отписки. В Лисках в катастрофическом состоянии как минимум 15 улиц – Индустриальная, Лысенко, Солнечная, часть проспекта Ленина, Донецкая, Матросова, Луначарского, Краснознаменная, Трудовые Резервы, Коминтерна, Тулибердиева, 40 лет Победы, 40 лет Октября, Фестивальная, Советская. При этом в городе отсутствует ливневка, что приводит к быстрому размыванию грунта, – рассказали корреспонденту РИА «Воронеж» местные жители Максим Ирхин и Сергей Шепель.

«Гражданский патруль» обратился в администрацию президента РФ с просьбой обязать горадминистрацию отремонтировать дороги и построить в городе ливневую канализацию.

Контекст

Межрегиональный общественный фонд защиты прав потребителей «Гражданский патруль» – организация гражданско-правовой самозащиты граждан РФ. Основная цель – общественный контроль за качеством работы и соблюдением законов РФ и закона о защите прав потребителей со стороны органов государственной власти, муниципалитетов, министерств и ведомств, предприятий торговли.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter