В Кантемировском районе матерям участников СВО – уроженцев сел Новомарковка и Евдокиевка – вручили благодарственные письма за воспитание сыновей. Об этом сообщили в районной администрации в четверг, 7 сентября.

В райадминистрации получили письмо от командира мотострелковой роты. Кантемировцы характеризуются с положительной стороны и хорошо проявили себя на службе.

Глава района Владимир Покусаев, его заместитель Владимир Филатов вместе с главами поселений навестили матерей бойцов, выразили им признательность за образцовое воспитание сыновей и передали благодарственные письма.

Дмитрия Т. и Александра Ч. мобилизовали 11 месяцев назад.

– Диме 25 лет. После окончания девяти классов Новомарковской средней школы он получил специальность тракториста-машиниста в кантемировском колледже. В армии служил в ракетно-зенитных войсках в Заполярье. Оттуда привез благодарность за службу. До участия в СВО работал на местном сельскохозяйственном предприятии. Горжусь сыном, – рассказала мать Дмитрия Светлана Вячеславовна.

Александру из Евдокиевки 42 года. Армейскую службу он проходил в пограничных войсках. Долгое время работал в уголовно-исполнительной системе, а перед мобилизацией – в охране. День вручения благодарственного письма для его матери Нины Викторовны был двойным праздником – сын пришел в отпуск.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».