Мобильный пункт вакцинации продолжит работу в Лисках в рамках акции «Остановим вирус вместе!». Жители смогут сделать прививку от COVID-19 в субботу и воскресенье, 27 и 28 ноября. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщил заместитель главного врача по поликлинической работе Лискинской районной больницы Андрей Дубачев во вторник, 23 ноября.

Мобильный пункт вакцинации будет работать по адресу: улица Свердлова, 76а (рядом с храмом). Прививку можно будет сделать с 9:00 до 13:00. С собой нужно взять паспорт, СНИЛС и полис.

Акция проводится при взаимодействии администрации Лискинского района, районной больницы и волонтеров. На прошлой неделе волонтеры обошли все многоэтажные дома, расположенные вокруг храма, и распространили более 300 информационных листовок.

Ранее уже вакцинировали 76 человек. В том числе 34 жителя получили первый компонент препарата «Спутник V», второй компонент – один человек, 42 пациента ревакцинировали «Спутником Лайт».

Горожане одобрили инициативу.

– Практически никакой очереди. Я за полчаса управилась. Живу рядом, очень удобно, – рассказала корреспонденту РИА «Воронеж» 33-летняя Анна Иванова.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter