Полицейские проанализировали условия, при которых произошла автокатастрофа, о которой уже рассказывало РИА «Воронеж». Вчера при столкновении «ВАЗ-21140» и Chevrolet Niva двое мужчин разбились насмерть, и две женщины и двое мужчин были ранены.

По оценке полицейских, дорога в месте аварии была без повреждений, имела горизонтальную разметку. На улице стояла ясная погода, без осадков, поэтому видимость была идеальная.

- По предварительным данным, ДТП произошло из-за нарушения водителем автомобиля «ВАЗ-21140» требований дорожного знака «Обгон запрещен». Он пересек сплошную линию разметки, разделяющую транспортные потоки, и выехал на полосу встречного движения. Проверка по данному факту продолжается, в том числе устанавливается наличие алкогольного опьянения у участников ДТП, - рассказали в ГУ МВД России по Воронежской области.

Автокатастрофа произошла в воскресенье, 11 мая, в 13:10 на автодороге «Лиски - Залужное» в Лискинском районе. За рулем «ВАЗа» был 34-летний житель Лискинского района. На мосту через реку Дон он не справился с управлением и выехал на «встречку». Там он врезался в Chevrolet Niva, за рулем которого был 53-летний лискинец.

Водитель «ВАЗа» и его 35-летний односельчанин, который сидел в этой машине, разбились насмерть. Пассажирка «ВАЗа», 18-летняя жительница Лискинского района, осталась жива, но получила серьезные травмы. В момент аварии девушка сидела на заднем сидении.

Вместе с ней в больницу попали водитель Chevrolet Niva, его 36-летняя пассажирка, жительница Лисок, и его 53-летний пассажир, житель Лискинского района.
×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter