На матч в Лиски приехали около 250 болельщиков московского «Динамо», сообщил корреспондент РИА «Воронеж». Местный «Локомотив» сыграет с представителем Премьер-лиги в 1/16 финала Кубка России в четверг, 24 сентября. Начало встречи – в 18:00.

Перед матчем в Лиски приехали несколько разрозненных групп болельщиков. На двух автостоянках у стадиона находилось не более 30 машин с московскими номерами.

– Сколько наших будет – не знаю, – рассказал РИА «Воронеж» болельщик «Динамо» Влад. – Думаю, человек 200, не больше. Лиски мы пройдем по-любому.

Автобус «Динамо» (он приехал из Москвы в Воронеж, чтобы забрать переночевавшую там команду) прибыл на стадион в 16:30. Первым из автобуса вышел главный тренер динамовцев Андрей Кобелев, за ним – Юрий Жирков и Павел Погребняк.

Динамовцы сразу прошли на газон. На вопрос о его качестве Андрей Кобелев поднял вверх большой палец:

– Поле отличное!

Затем звезды столичного клуба сфотографировались со своими и лискинскими болельщиками. Воронежец Валентин Чистюнин, который "болеет" за «Динамо» с шести лет (с 1963 года), приехал в Лиски на костылях, чтобы "поболеть" за своих кумиров. Ни Павел Погребняк, ни Юрий Жирков, ни Андрей Кобелев не отказали ему в фотографии – только Игорь Денисов проигнорировал просьбу болельщика и прошел мимо него в раздевалку.

Порядок на матче обеспечат более 200 полицейских. Перед игрой работы у них не было: болельщики «Динамо» были настроены мирно.

Фото: 1 из 10

Фото — Андрей Архипов

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».