Рабочие отремонтировали раздевалки на стадионе «Локомотив» в Лисках перед матчем с московским «Динамо». Местный футбольный клуб примет команду Премьер-лиги в матче Кубка России в четверг, 24 сентября. В течение двух лет местные власти планируют полностью реконструировать стадион, рассказал корреспонденту РИА «Воронеж» генеральный директор лискинского «Локомотива» Борис Меняйлов.

Перед игрой руководство стадиона заказало в Подмосковье новое электронное табло размером 7м на 3м, которое обошлось примерно в 500 тыс. рублей. Его монтаж завершится 22 сентября.

 
Фото — Андрей Архипов

– На световых мачтах появилось десять новых мощных светильников, так что теперь уровень освещения стадиона соответствует высоким стандартам, – пояснил Меняйлов. – Отремонтирована гостевая раздевалка, в ней появились новые душевые кабины. А в течение двух ближайших лет стадион вообще будет капитально реконструирован.

Вместимость стадиона – 6,7 тыс. зрителей. По предварительным данным, в Лиски приедут около 250 фанатов «Динамо». Для них руководство стадиона отвело сектор, где обычно размещаются фанаты «Факела».

– На стадионе ожидается аншлаг, хотя глава района Виктор Шевцов заключил со мной пари. Он уверен, что свободные места будут, я утверждаю – их не будет, – сказал Борис Меняйлов.

 
Фото — Андрей Архипов

Стоимость билетов на игру – 250 рублей по заявкам от предприятий и организаций, 500 рублей – для «неорганизованных» болельщиков. Вход на матчи «Локомотива» в регулярном чемпионате в последние несколько бесплатный.

За порядком на стадионе будут следить более 150 полицейских, в том числе из других районов Воронежской области.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter