Новым главным врачом Лискинской районной больницы стал 37-летний Алексей Натаров. Специалист приступил к работе в четверг, 24 ноября.

Ранее Натаров занимал должность заместителя главврача по организационно-методической работе в БСМП №1 Воронежа.

– Я уже познакомился с коллективом, увидел, что это грамотные, квалифицированные специалисты. Кроме того, материально-техническая база в Лискинской райбольнице – одна из лучших в Воронежской области среди центральных медучреждений. Сильный кадровый ресурс плюс достойные условия для лечения пациентов – это залог успешной работы, – рассказал корреспонденту РИА «Воронеж» Алексей Натаров.

Алексей Натаров – уроженец Хабаровского края. В Воронеже учился в медицинской академии имени Н. Н. Бурденко. Студентом начал работать санитаром скорой помощи. Окончил вуз по специальностям «врач скорой помощи», «организатор работы здравоохранения». Поступил в ординатуру по урологии в 2008-м.

Работал врачом «скорой» и урологом в БСМП №1 с 2010 года, заведующим поликлиникой №21 города Воронежа – с 2014 по 2016 год. Затем заместителем главврача по организационно-методической работе в БСМП №1. Женат, воспитывает двух дочерей и сына.

Алексея Натарова поощряли почетными грамотами Министерства здравоохранения, областного департамента здравоохранения, Воронежской областной и городской дум. В сентябре прошлого года он стал победителем трека «Здравоохранение» открытого конкурса для руководителей нового поколения «Лидеры России».

Прежний главврач Елена Барковская возглавляла Лискинскую райбольницу на протяжении 12 лет. Экс-руководитель лечебного учреждения написала заявление об увольнении по собственному желанию, решив воспользоваться правом на заслуженный отдых.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».