Депутат Воронежской областной думы Виталий Круглик скончался от коронавируса в пятницу, 27 ноября. Мужчина умер в больнице на 63-м году жизни, рассказал РИА «Воронеж» собственный источник.

Виталий Круглик был депутатом партии «Единая Россия» по Лискинскому району. Родился в селе Руди Дондушенского района республики Молдова. В 1981 году окончил Ленинградский институт инженеров железнодорожного транспорта имени академика Образцова по специализации «инженер-электромеханик». С 1975 года трудился электриком на Горбовском сахарном заводе в республике Молдова. После окончания института занимал  различные руководящие должности на Октябрьской железной дороге. С 2003 года работал в управленческом дивизионе Группы компаний «Продимекс». С марта 2009 года стал гендиректором управляющей компании, координирующей работы более 14 сахарных заводов и других предприятий.

Награжден почетными грамотами Минсельхоза РФ, медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени за вклад в развитие сельскохозяйственной отрасли.

РИА «Воронеж» выражает глубокие соболезнования родственникам и коллегам Виталия Владимировича. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter