Пенсионерка из села Средний Икорец Лискинского района Людмила Грушковская выиграла 1 млн рублей в лотерею. Женщина рассказала, что счастливый розыгрыш состоялась накануне дня рождения. В семье Грушковской уже четыре поколения играют в лотерею. Традицию начала мама Людмилы Александровны, продолжают испытывать удачу ее дети и внуки. Однако до сих пор никто из семьи Грушковских не выигрывал такие большие суммы. Свой лотерейный миллион женщина планирует потратить на ремонт дома.

– Буду и дальше играть в лотерею. Мне кажется, это не последний мой миллион, – рассказала Людмила Грушковская.

Воронежцы неоднократно выигрывали в лотереи. Один из самых крупных выигрышей за последние годы достался 70-летней пенсионерке из Воронежской области. Женщина, попросившая не указывать ее фамилию и район проживания, улучшила свою материальное положение на 6,258 млн рублей. Счастливую ставку в 1260 рублей пенсионерка сделала в интернете, пользоваться которым не так давно ее научила внучка. Многомилионный выигрыш — второй в лотерейной практике энергичной пенсионерки. Еще в советские времена, ей посчастливилось выиграть автомобиль «Волга». Свой нынешний выигрыш пенсионерка решила потратить на путешествие.

Счастливчиком оказался и программист из Воронежа Дмитрий Болычев, который весной 2013 года выиграл в лотерею однокомнатную квартиру. Однокомнатную квартиру также выиграл и 67-летний пенсионер из Воронежа. Пожелавший остаться неизвестным, поведал, что живет вдвоем с кошкой с незатейливым именем Киска. Мужчина шутит, что выиграл квартиру не для себя, а для своей любимицы.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter