Смертельное ДТП случилось накануне около 23:00 в Лискинском районе Воронежской области, где на 601 км трассы М-4 «Дон» легковой автомобиль Mitsubishi Lancer сбил пешехода, двигавшегося по правой полосе проезжей части. Личность погибшего не установлена. Мужчина скончался еще до приезда «скорой». О происшествии сообщили в пресс-службе областного ГУ МВД в субботу, 17 июля.

По информации полиции, за рулем машины находился 35-летний воронежец. Автомобиль направлялся по трассе в сторону Ростова-на-Дону. Погибший пешеход шел по правой полосе автодороги, при этом на его одежде не было светоотражающих элементов. Полицейские разбираются в обстоятельствах произошедшего и устанавливают личность жертвы ДТП.

Другое смертельное ДТП случилось в пятницу, 16 июля, в Павловском районе. Около 4:00 на автодороге Белгород – Бабка – Павловск вылетел в кювет и врезался в дерево автомобиль Daewoo Nexia. Находившийся за рулем 33-летний мужчина скончался на месте аварии. У погибшего не было водительского удостоверения.

Всего за минувшие сутки в Воронежской области зарегистрировали 109 дорожно-транспортных происшествий. Шесть человек получили травмы, трое погибли.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter