Следователи организовали доследственную проверку после гибели 30-летнего и 59-летнего мужчин при пожаре в поселке Начало Россошанского района. Устанавливаются обстоятельства случившегося и причины смерти жителей региона. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК по Воронежской области в понедельник, 4 сентября.

Фото - пресс-служба СУ СК по Воронежской области
Фото - пресс-служба СУ СК по Воронежской области

РИА «Воронеж» рассказывало, что трехквартирный жилой дом загорелся вечером пятницы, 1 сентября. Огонь повредил кровлю дома, полностью уничтожил одну квартиру и повредил потолок в двух оставшихся. Было задействовано 13 спасателей и четыре единицы техники.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение, сообщили в СУ СК по Воронежской области.

Ранее жилой дом сгорел в селе Великоархангельское Бутурлиновского района. В ходе тушения было найдено тело 50-летнего мужчины. Помимо этого, с ожогами госпитализирован 61-летний хозяин дома. РИА «Воронеж» писало, что причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнем при курении. Проводится доследственная проверка.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».