Презентация книги «Живите несмотря и вопреки» жительницы Воронежа Нины Семеновой пройдет в Лисках в четверг, 27 мая. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщила руководитель литературного клуба «Лискинский родник» Нонна Мурыгина.

Нина Семенова работала нотариусом, сейчас на пенсии.

– Я пишу стихи всю жизнь, но на издание решилась по просьбе друзей только в этом году, к своему 60-летнему юбилею. В сборник вошли стихотворения, посвященные родным и близким, природе, уголкам России, где я успела побывать на экскурсиях и в турпоходах, – рассказала корреспонденту РИА «Воронеж» Нина Семенова.

Нина Семенова выпустила книгу к своему юбилею

Книгу автор издала на собственные средства тиражом в 150 экземпляров. Сборник подарят участникам литературного клуба «Лискинский родник» и передадут в библиотеки города и района.

Презентация состоится в кафе, расположенном в городском парке по улице Трудовые Резервы. Гостей просят надеть маски и перчатки, соблюдать социальную дистанцию.

Контекст

Нина Семенова родилась в Курске 16 ноября 1961 года. Окончила юридический факультет ВГУ с красным дипломом. Была именной стипендиаткой. Долгое время работала нотариусом в городе Лиски. Постоянно посещала собрания литературного клуба «Лискинский родник». После выхода на пенсию переехала в Воронеж. Но связи с лискинским литературным сообществом не теряет.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter