Лискинские полицейские разыскали 83-летнюю жительницу Воронежа Александру Кудрявцеву, которая ушла из санатория имени Цюрупы и пропала. Пенсионерку обнаружили в близлежащем лесу через трое суток после исчезновения в понедельник, 8 августа. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщил заместитель начальника отдела МВД РФ по Лискинскому району Михаил Фетискин.

В полицию с заявлением о пропаже обратился сын женщины, встревоженный тем, что пожилая мать несколько дней не отвечает на телефонные звонки.

Для поиска пенсионерки организовали группы, в число которых вошли сотрудники ОМВД России по Лискинскому району, кинологи со служебными собаками, волонтеры, добровольцы поисково-спасательного отряда «Черноземье», сотрудники МЧС, военнослужащие воинской части, а также местные жители. Поиски проходили в лесном массиве, прилегающем к санаторию.

Женщину обнаружили военнослужащие совместно с полицейскими примерно в 3 км от санатория, в районе хутора Солонцы. Пенсионерка была сильно утомлена и уже не могла самостоятельно передвигаться. Александра Кудрявцева пояснила, что решила прогуляться в районе санатория и зашла слишком далеко в лес, где потеряла ориентир и не смогла найти обратную дорогу.

Женщину госпитализировали в Лискинскую районную больницу. В настоящее время ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».