Пригородная пассажирская компания (ППК) «Черноземье» запустит прямую электричку из Воронежа (от вокзала «Воронеж-1») до Дивногорья в субботу, 8 июля. Акция приурочена к Дню семьи, любви и верности, сообщила пресс-служба ППК.

Маршрут следования пригородных поездов №6410/6409 сообщением «Воронеж-1 – Лиски – Воронеж-1» продлят до станции Копанище. Поезд отправится от воронежского вокзала в 9:19. Пассажиры поедут через станции остановочный пункт Березовая Роща, Отрожка, Придача, остановочный пункт Машмет, Масловка, Колодезная, Давыдовка, Бодеево, Лиски. На станцию Дивногорская, где расположен Дивногорский Свято-Успенский мужской монастырь, электричка прибудет в 11:33. К остановочному пункту 143 км (природный музей-заповедник «Дивногорье») пригородный поезд прибудет в 11:38, в конечную точку маршрута – Копанище – в 11:44. Обратно поезд поедет по тому же маршруту и прибудет на вокзал «Воронеж-1» в 18:20.

Воронежцев ждут экскурсии по Свято-Успенский Дивногорский мужской монастырь, обзорная экскурсия «Летопись Дивногорья». Участникам посоветовали надеть удобную спортивную одежду и обувь, взять с собой питьевую воду и завтрак туриста. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter