Воронежские волонтеры объявили поиски 78-летней Агрофены Буниной (Муравлевой), которая в воскресенье, 4 февраля, ушла в неизвестном направлении из своего дома в селе Добрино Воронежской области. Пропажу женщины обнаружили ее родственники, которые приехали к ней в гости и не застали ее. Ранее пенсионерка не пропадала. Агрофена Бунина нуждается в медицинской помощи. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» рассказала инфорг поискового отряда «ЛизаАлерт». В понедельник, 5 февраля, в 20:30 волонтеры планируют выезд на поиски.

У Агрофены Буниной седые волосы, карие глаза, худощавое телосложение, рост – 165 см. Во что была одета женщина в день пропажи – неизвестно.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении пропавшей, просят обращаться на бесплатную горячую линию отряда «ЛизаАлерт» 8 (800) 700 54 52 или по номеру 112.

Обновлено. Сотрудники полиции обнаружили женщину мертвой в поле примерно в 2 км от ее дома.

Ранее РИА «Воронеж» сообщало, что в Воронежской области закрыли поиски 60-летней Ольги Громовой из села Костово Ольховатского района. Женщина вышла на связь с родственниками.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».