В Лисках 55-летний житель Воронежа избил 39-летнюю учительницу английского языка за сделанное ему замечание. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщил начальник службы участковых Лискинского ОМВД РФ Евгений Тупикин. Учительница вышла из автобуса на остановке и увидела, что мужчина ругается матом на двух мальчиков в возрасте пяти и семи лет. Женщина попросила его перестать грубо выражаться и пригрозила вызвать полицию. В ответ дебошир набросился на нее и несколько раз ударил в голову. У женщины диагностировали сотрясение головного мозга.

Инцидент произошел на улице 40 лет Октября днем среды, 10 августа. Как рассказали очевидцы, мужчине принадлежит двухэтажное здание, расположенное неподалеку от детской игровой площадки. В здании находятся магазины, парикмахерская и кафе.

Со слов свидетелей конфликта, воронежец часто приезжает в Лиски. Мужчина пристально следит, чтобы дети не заходили на газоны и не ставили самокаты у декоративной ограды. Также местные жители видели, как он отгоняет собак от ограды своей недвижимости.

– Полиция проводит проверку по факту случившегося. Сейчас потерпевшая оформила больничный лист. Ей назначили лечение, после которого проведут судебно-медицинскую экспертизу. Эксперты определят степень тяжести причиненных телесных повреждений, а затем примут процессуальное решение. То есть мы сможем определить, присутствовал ли в действиях жителя Воронежа состав уголовного преступления или административного правонарушения, – пояснил корреспонденту РИА «Воронеж» Евгений Тупикин.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».