В Лискинский райсуд направили уголовное дело в отношении 54-летнего жителя города, избившего свою 40-летнюю жену до смерти. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщил заместитель Лискинского межрайпрокурора Алексей Гаврилов.

Ссора между мужем и женой произошла в их доме ночью 23 июня. Мужчина и раньше поднимал руку на женщину. На этот раз он стал избивать ее особенно жестоко. Услышавшие крики соседи вызвали полицию, но разбушевавшийся мужчина не открыл правоохранителям дверь. После того как женщина потеряла сознание, он все-таки разрешил соседям вызвать «скорую». Пострадавшую госпитализировали с множественными травмами в Лискинскую районную больницу, где от полученных побоев она умерла 26 июня.

Лискинец лишь частично признал вину в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть (ч. 4 ст. 111 УК РФ). Мужчина заявил, что ударил женщину лишь два раза, а кто бил ее до этого, он не знает. Сейчас обвиняемый находится в Борисоглебском следственном изоляторе. У пары осталось двое несовершеннолетних детей, которых забрала к себе родственница.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter