В Лисках в результате ДТП погиб 43-летний мужчина и пострадали два шестилетних ребенка и их 34-летняя мать. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщили в лискинском отделе ГИБДД.

Авария произошла в 8:40 субботы, 13 ноября. По предварительным данным, 43-летний житель Лискинского района на Hyundai Accent выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем Nissan Qashqai. Водитель Hyundai скончался на месте. Водитель Nissan, 34-летняя женщина и ее двое шестилетних сыновей которые, были в детских креслах, попали с травмами в Лискинскую райбольницу. По факту ДТП проводится проверка.

Также в этот же день в 12:45 произошло еще одно ДТП, в котором пострадал несовершеннолетний ребенок. На улице Советская у дома №86 42- летний водитель автомобиля «Лада-2107» не предоставил преимущество движения и допустил столкновение с Opel Astra под управлением 69-летнего мужчины. В результате аварии пострадал четырехлетний пассажир «Жигулей», который находился на заднем сиденье без удерживающего устройства вместе со своей 27-летней мамой.

– Просьба ко всем водителям быть внимательнее на дороге и соблюдать ПДД. Сейчас погодные условия меняются, даже самые опытные автомобилисты не всегда могут вовремя отреагировать на ситуацию. Кроме того, хочется еще раз напомнить родителям, не забывайте о мерах предосторожности и перевозите своих детей только в специальных удерживающих устройствах, – напомнил начальник лискинского отдела ГИБДД Сергей Поставничий.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter