В Лисках объявили кастинг на конкурс красоты «Принцесса лета». Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщила методист городского Дворца культуры Анна Тертычная в пятницу, 10 июня.

Он не проводился около пяти лет. После долгого перерыва традицию решили возродить. В конкурсе приглашают принять участие жительниц города и района в возрасте от 17 до 20 лет.

– У нас не будет единого дня для проведения кастинга. Девушки могут подать заявку на участие по телефону 8 (950) 778 83 56 до 19 июня. С каждой будем работать персонально, если нужно, поможем поставить номер для творческого задания и в целом обещаем дружескую атмосферу, – рассказала Анна Тертычная.

Соревнование будет состоять из нескольких туров – девушкам придется показать свои творческие способности, представить «визитную карточку», попробовать себя в роли флориста, проявить интеллектуальные способности, а завершит состязание традиционное дефиле.

Проведение самого конкурс намечено на 18:00 воскресенья, 26 июня. Состязание пройдет в городском парке. Вход свободный. Адрес парка: Лиски, улица Трудовые Резервы, 70а.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».