Следственным отделом города Лиски СУ СК РФ по Воронежской области проводится проверка в отношении 42-летнего местного жителя, подозреваемого в избиении до смерти 40-летней женщины. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщил собственный источник в понедельник, 27 ноября.

ЧП случилось в районе гормолзавода на выезде из Лисок около 1:00 среды, 22 ноября. По предварительным данным проверки, подозреваемый нанес сожительнице множественные удары руками и ногами в основном по голове. Мужчина выбежал на дорогу к райбольнице, когда женщина потеряла сознание. Лискинец начал останавливать попутные автомобили с криками: «Моей жене стало плохо!». Водитель и пассажиры одной из проезжавших машин остановились и проследовали с ним на место происшествия. Они вызвали полицию и «скорую». Медики констатировали смерть потерпевшей.

Подозреваемого задержали сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Воронежской области. Мужчина находится под стражей. Он отрицает свою вину и отказывается сотрудничать со следствием.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter