В Лисках для пенсионеров и людей с ограниченными возможностями здоровья откроется школа правовой грамотности. Первое занятие состоится в четверг, 14 февраля. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщила директор управления соцзащиты населения района Нина Грищенко во вторник, 12 февраля.

Занятие пройдет в здании управления соцзащиты. Начало в 10:30.

– Школа создана с целью повышения правовой культуры граждан в возрасте старше 55 лет и профилактики мошенничества в их отношении. Занятия будут проходить один раз в месяц. Слушатели получат теоретические знания и научатся применять их в конкретных жизненных ситуациях. Будут рассматриваться тонкости жилищного законодательства, наследственное право, актуальные вопросы в сфере пенсионного законодательства и другие. На первом занятии юрисконсульт Никита Савельев расскажет о правах потребителя, о  том, как поступать в конфликтных ситуациях, куда обратиться в случае приобретения некачественного товара, ответит на вопросы, – рассказала Нина Грищенко.

Приглашаются все желающие. Вход свободный. Занятия будут проходить по адресу: Лиски, улица Тельмана, 35, контактные телефоны: 8 (47391) 4 41 12, 4 37 70. 

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter