Лискинцев пригласили на онлайн-выставку «Взгляд на Лиски с высоты» памяти фотографа Валерия Бубельника. Она пройдет в соцгруппах газеты «Лискинские известия» (филиал РИА «Воронеж») в четверг, 3 сентября. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщила шеф-редактор газеты Валерия Авдохина.

На онлайн-выставке будет представлено около 30 снимков города Лиски и его окрестностей, сделанных с помощью квадрокоптера.

– Валерий Бубельник более 20 лет проработал в районной газете, оставил много архивов. Мы решили почтить память фотографа, организовав онлайн-выставку его работ в 40-й день после его смерти, – рассказала Валерия Авдохина.

Справка РИА «Воронеж»

Валерий Бубельник – уроженец Челябинской области. Жил в Лисках с 1971 года. Окончил Воронежский государственный пединститут. С 1991 по 2013 работал обозревателем в районной газете «Лискинские известия» (филиал РИА «Воронеж»). Его имя внесли в Воронежскую историко-культурную энциклопедию (2009). Член творческого Союза художников России (2016). Член Союза журналистов России (2000). Лауреат областных и российских журналистских конкурсов, автор четырех книг и девяти персональных фотовыставок. Фотоработы Валерия Бубельника находятся в частных коллекциях в Лисках, Воронеже и Москве. 26 июля 2020 года Валерий Бубельник умер после продолжительной болезни.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter