Сегодня, 23 мая в Лисках прозвучал последний звонок для учеников 11-й и 12-й школ, а уже 24 мая прощальный звон услышат в остальных школах города и района.

На торжественной линейке в школе № 12 было два 11 класса. Именно они и были в центре внимания учителей, младшеклассников и гостей праздника. В их адрес прозвучало много теплых слов, а виновники торжества в свою очередь поблагодарили своих учителей за полученные знания, которые им уже скоро придется проверить на ЕГЭ.

После линейки будущие студенты разошлись по родным классам.

Одноклассники из 11 «Б» Анастасия Старцева и Николай Анидалов по поводу экзамена не переживают.

– У нас хорошие педагоги, которые научили нас всему необходимому, – заверяют выпускники. – Мы хорошо подготовились и надеемся успешно сдать экзамены. И, конечно, помогает преодолеть волнение поддержка родителей, учителей и нашей классной руководительницы Лилии Севериной.

Кстати, Настя и Коля с пятого класса сидят за одной партой, они давние друзья не собираются разлучаться. Оба планируют поступить в ВГУ на экономический факультет. Уверены, у них все получится, поскольку Анастасия претендует на золотую медаль, а Николай на серебряную.

На прощанье выпускники выпустили из рук воздушные шары, к которым прикрепили записки с желаниями. Хочется верить, что все они сбудутся.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter