Вчера, 27 октября, в лискинском городском Дворце культуры прошел отборочный тур в шоу-проект «Наш голос».

- Это аналог известной телевизионной передачи, - объяснила художественный руководитель ГДК Татьяна Панкова. – Четыре наставника, не видя исполнителей, выбирают себе в команду участника, ориентируясь только на слух. В нашем шоу-проекте педагогами выступают известные в городе творческие люди: композитор Геннадий Полегаев, солисты ГДК Олег Ким и Юлия Деревянкина, а так же музыкант из Воронежа – Владимир Корнеев. Им нужно набрать, минимум, по четыре ученика.

Претенденты подобрались разноплановые, так что жюри было из кого выбирать. Ким и Полегаев набрали по четыре ученика, Деревянкина и Корнеев по шесть. Теперь им предстоит сделать из претендентов на победу первоклассных артистов.

Кстати в лискинском проекте приняли участие не только местные жители, но и вокалист из Каменки Александр Ищенко, его взял в свою команду Олег Ким.

- Я не ожидал, что попаду в проект, так что очень доволен результатом! Полученные эмоции ни с чем не сравнить, - рассказал Александр Ищенко.

Между прочим, в свое время Александр окончил два курса Воронежского музучилища, но затем прекратил музыкальное образование.

Какими станут конкурсанты, зрители услышат через месяц. Именно столько наставники будут трудиться над совершенствованием голосов своих подопечных. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».