В Лисках пройдет финал шоу-программы «Дискотека 80-х» в субботу, 12 декабря. Начало мероприятия в 17.00.

Второй тур конкурса, который прошел 29 ноября в городском Дворце культуры, собрал аншлаг. Некоторые зрители даже выходили на сцену, чтобы потанцевать с любимыми артистами.

2.jpg

В шоу-программе на признание зрителей претендует 16 участников. Среди них мэтры лискинской эстрады, участники шоу-программ «Две звезды», «Голос» и т.д. За зрительскую любовь борются любимцы публики Николай Карих, Наталья Зенина, Денис Головко, Елена и Александр Черных, Наталья Поликарпова, Елена Сухомлина и Геннадий Полегаев, Ирина Алешкова, Артем Гостев, Алексей Афанасьев, Дмитрий Шаманов, Евгений Лисицын, Мария Безуленко, Надежда Петренко и Дмитрий Сигаев. Как показывает опыт предыдущих проектов, предсказать, кто же станет победителем невероятно сложно - тур от тура предпочтения публики меняются. В этом шоу не подразумеваются второе и третье места.

- Признаться, когда решили воплотить этот проект, немного сомневались насчет репертуара и исполнителей, - сообщила корреспонденту РИА Воронеж худрук Дома культуры Елена Неганова. – Но когда бросили кличь, шоу заинтересовало многих солистов - даже тех, кто родился уже в 90-х.

3.jpg

Финальным концертом шоу не закончится. По просьбам зрителей организуют главную дискотеку уходящего года. Она пройдет в танцевальном зале в 19.00 в пятницу, 18 декабря. На вечеринке споют все участники шоу.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter