В Лисках стартует второй тур шоу-программы «Дискотека 80-х» в воскресенье, 29 ноября. Финал конкурса состоится в середине декабря.

Первый тур конкурса, который прошел 15 ноября в городском Дворце культуры, собрал аншлаг. Лискинская публика соскучилась по хитам 80-х. «Старинные часы», «Эти глаза напротив», «Синий иней» и другие мелодии вызвали бурную реакцию зрителей. Некоторые даже выходили в проход, чтобы потанцевать.

Во втором туре шоу-программы - 16 претендентов на победу. Среди них и мэтры лискинской эстрады, и участники шоу-программ «Две звезды», «Голос» и т.д.

За зрительскую любовь поборются любимцы публики Николай Карих, Наталья Зенина, Денис Головко, Елена и Александр Черных, Наталья Поликарпова, Елена Сухомлина и Геннадий Полегаев, участники различных шоу Ирина Алешкова, Артем Гостев, Алексей Афанасьев, Дмитрий Шаманов, Евгений Лисицын, Мария Безуленко, Надежда Петренко и Дмитрий Сигаев.

- В билетах зрители писали не только имя фаворита, но и пожелания, - сообщила худрук Дома культуры Елена Неганова. – Многие просили устроить такую дискотеку в танцевальном зале, и мы прислушались. Сразу после финала шоу, который состоится 13 декабря, мы устроим дискотеку.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter