Супруги из Лисок Яна и Алексей Головкины вновь попросили помощи в сборе средств на реабилитацию их шестилетнему сыну Виктору. У мальчика ДЦП, ряд сосудистых патологий и атрофия зрительного нерва. Недавно Витя перенес второй инсульт, и ему необходим ряд операций для восстановления. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщила мать ребенка Яна Головкина в среду, 23 января.

Средства необходимы на поездку в Уфу, где Вите предстоит обследование и возможная операция в офтальмологическом центре. После второго инсульта у ребенка вновь начались проблемы со зрением. Также мальчику рекомендована операция в немецкой клинике по подтяжке сухожилий на ногах. Она запланирована на конец февраля.

– До конца января нам осталось собрать 35 тыс. рублей. Конечно, сумму нельзя назвать огромной. Но мы уже продали все, что только можно, включая квартиру и машину, чтобы оплатить предыдущее лечение. Для нас важна любая помощь. Врачи уверяют, что у сына неплохой прогноз, несмотря на всю серьезность ситуации. Поэтому мы не теряем надежды, – рассказала Яна.

Отец Вити Алексей Головкин – рабочий в небольшой строительной фирме. Вместе с пенсией по инвалидности средний ежемесячный доход семьи составляет около 30 тыс. рублей. Вите на реабилитацию каждый месяц требуется от 50 тыс. до 100 тыс. рублей.

Все, кто желает помочь семье Головкиных, могут перечислить деньги на карту Сбербанка № 639002139035246445 (Яна Вячеславовна Г.). Карта привязана к номеру телефона 8 930 414 52 56.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter