В Лисках состоялся финал шоу «Один в один». Оно стартовало 15 марта в городском Дворце культуры. В шоу приняли участие 17 конкурсантов. По условиям конкурса соискатели должны были не только внешне походить на тех, кого пародировали, но и имитировать их голоса.

В минувшие выходные зрители выбрали лучшего артиста этого сезона. Первое отделение было отведено под конкурсную программу, претенденты на победу представили публике новые образы. И в этот раз публика рукоплескала не только «российским звездам». Словно с экрана на лискинскую сцену сошла Мэрилин Монро (Ирина Алешкова). Дива Плавалагуна (Марина Коневская) явилась на концерт из фильма «Пятый элемент». Им составили компанию Тина Тернер и Майкл Джексон.

И остальные соискатели были блистательны: Анжелика Варум (Ксения Колтунова), Ани Лорак (ДианаЧернушкина), Елена Кукарская (Наталья Петренко), Елена Василек (Светлана Суркова), Екатерина Шаврина (Наталья Маслова), Лолита (Елена Черных), Виктор Королев (Сергей Коневский), Верка Сердючка(Александр Черных), Нюша (Мария Безуленко), Владимир Ждамиров (Сергей Каребин) и Дима Билан (Илья Писаревский).

 По итогам двух шоу третье место занял Сергей Каребин, второе - Артем Гостев и первое завоевала Марина Коневская.

Потрясающий голос девятиклассницы Марины преданный зритель смог оценить еще на проекте «Наш голос».

- Я не ожидала, что и на этот раз меня поддержит публика, - признается победительница.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter