15 марта в городском Дворце культуры стартовал шоу-проект «Один в один», в нем приняли участие 17 конкурсантов. По условиям конкурса соискатели должны были не только внешне походить на тех, кого пародировали, но и имитировать их голоса.

В этот вечер перевоплотились Наталья Петренко (Алла Пугачева), Наталья Поликарпова (София Ротару), Илья Писаревский (Борис Моисеев), Павел Панков (Стас Михайлов),Марина Коневская (Жана Агузарова), Артем Гостев (Любовь Успенская), Наталья Зенина (Маша Распутина), Диана Чернушкина (Елена Ваенга), Наталья Маслова (Надежда Кадышева), Мария Безуленко (Натали), Сергей Каребин (Михаил Боярский), Ирина Алешкова (Лайма Вайкуле), Ксения Колтунова (Татьяна Буланова), Елена Черных (Ёлка), Сергей Коневский (Юра Шатунов), Александр Черных (Шура), Светлана Суркова (Глюкоза), Евгений Крекотнев (Людмила Гурченко).

Шоу удалось, артисты до того вжились в роль, что к примеру София Ротару прошлась по залу в надежде собрать все букеты, но местная публика, видимо не успела приготовиться, и «Ротару» осталась без цветов. А вот «Алла Борисовна» присмотрелась к ведущему шоу – Александру Межевикину и предложила ему место фаворита в ее свите.

Кстати, уже 6 апреля состоится гала-концерт шоу и награждение победителей. Судьбу артистов доверили решить публике, которая после концерта голосовала за них входными билетами.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter