17 ноября в лискинском городском дворце культуры прошел полуфинал шоу «Наш голос». В нем приняли участие четверо исполнителей: Артем Гостев, Юлия Смородина, Марина Коневская, и Наталья Поликарпова. Решить, кто же из них лучший, доверили зрителям, которые после концерта отдали свой голос (входным билетом) за понравившийся голос. Результаты голосования держались в тайне почти месяц. Имя победителя огласили на гало-концерте, который прошел в ГДК.

За Поликарпову проголосовало 62 человека, за Гостева – 70, а Коневской отдали свои голоса более 90 человек! Победительница учится в 9 классе школы № 4. Вокалу Марина обучалась в лискинской ДШИ у педагога Ирины Никитенко. А в «Голосе» с Мариной работала Юлия Деревянкина.

- Я не предполагала, что так понравлюсь зрителю, - говорит девушка.- Я думала, первое место займет Наталья Поликарпова. Так что для меня победа стала приятным сюрпризом!

Отборочный тур в шоу-проект «Наш голос» прошел в Городском дворце культуры 27 октября.

- Это аналог известной телевизионной передачи, - объяснила художественный руководитель ГДК Татьяна Панкова. – Четыре наставника, не видя исполнителей, выбирали себе в команду участника, ориентируясь только на слух. В нашем шоу-проекте педагогами выступают известные в городе творческие люди: композитор Геннадий Полегаев, солисты ГДК Олег Ким и Юлия Деревянкина, а также музыкант из Воронежа – Владимир Корнеев. «Наш голос» еще раз показал, насколько творческие у нас люди живут. И каждый новый проект открывает новые и новые имена.

«Голос» безусловно, полюбился зрителю, но в новом году публику ждет еще один сюрприз – популярное шоу «Один в один» появиться и в Лисках!

- Каким оно будет, узнаете уже скоро, главное, чтобы были конкурсанты, а вопросы с гримом и костюмами мы решим, - говорит Панкова.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter