Новые кружки организовали для школьников в лискинском центре технического творчества. Запись и занятия проводятся дистанционно. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщил директор учреждения Алексей Михайлов во вторник, 27 октября.

В центре открылись новые объединения: «3D-моделирование», «Мультипликация», «Программирование БПЛА и электроника». Приглашаются все желающие в возрасте от семи до 17 лет.

– Дистанционка для нас не новинка, – рассказал Алексей Михайлов. – Мы освоили ее в рамках моего авторского проекта «Авиамодельный спорт без границ», созданного для детей с ограниченными возможностями здоровья. Теперь применяем этот метод работы со всеми воспитанниками. Применяем такие формы дистанционного обучения, как видеозанятия, конференции в Zoom и Discord, а также чат. Занятия проводятся синхронно, то есть всем участникам одновременно предоставляется доступ к чату. В группе центра в соцсетях занятия выставляются по каждому объединению.

Регистрация возможна дистанционно в группе «Центр технического творчества» в соцсетях. Там же можно ознакомиться с подробной информацией о других кружках. Телефоны для справок: 8 (47391) 3 11 35; 9 09 35.

Работа новых объединений проводится в рамках реализации федерального проекта «Успех каждого ребенка» нацпроекта «Образование».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter