В Лискинском филиале РИА «Воронеж» подвели итоги конкурса, объявленного в официальной группе газеты в соцсети «ВКонтакте».

По условиям состязания родители должны были добавлять в специально созданный конкурсный альбом фото своих детей в возрасте от года до 14 лет. Всего в альбом было загружено около 100 фотографий. И вот настал момент определения победителей. Как и в предыдущем конкурсе, победой считалось максимальное количество «лайков», собранное под тем или иным фото. Что интересно: все три лидера оказались мальчишками.

Алексей Кривцов (1 место), Максим Шевцов (2 место) и Владислав Коровин (3 место) – вот вам и три богатыря собственной персоной. Причем самому старшему из них – Владиславу – всего три годика. Остальным и того меньше.

- Конечно, мой Лешка еще не умеет говорить, а тем более читать, - говорит мама абсолютного победителя Катерина Кривцова. – Но зато я с удовольствием читаю районку, и мне очень хотелось, чтобы про моего ребенка написали в «Лискинских известиях».

С неменьшим рвением боролись за победу своих детей Инна Шевцова и Юлия Коровина.

- Я очень долго выбирала конкурсное фото, - рассказывает Инна Шевцова. – Все никак не могла определиться: хотелось разместить такой Максимкин портрет, чтобы голосующие не ушли с моей страницы, не поставив «лайк».

- А я, напротив, подобрала фото очень быстро, - говорит Юлия Коровина. – Но очень много времени потратила на то, чтобы соблюсти основное условие конкурса – пригласить в группу газеты как можно больше своих друзей и заручиться их поддержкой на голосовании.

Но в итоге все старания были вознаграждены с лихвой. Церемония награждения состоялась в городском парке. Победители пришли на этот праздник целыми семьями: с мамами, папами, бабушками, братьями и сестрами. Поскольку участники конкурса еще совсем юные, традиционные цветы для них заменили на мягкие игрушки и воздушные шары. Такие оригинальные дизайнерские букеты от подписчиц «Лискинских известий» Катерины и Анастасии Герасименко пришлись победителям по душе. Кроме того, каждому из малышей (а точнее – их мамам) были вручены сертификаты на приобретение детской одежды на сумму тысяча рублей. Ну и, конечно же, участникам преподнесли памятные сувениры с символикой «Лискинских известий».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter