Автомобиль Mitsubishi Lancer въехал в припаркованный ВАЗ-2107 в лискинском поселке Давыдовка в понедельник, 21 июня. В ДТП пострадали 31-летняя жительница Воронежа и ее 13-летняя дочь, находившиеся в отечественном авто. Обеих доставили в районную больницу с различными травмами. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщили в городском отделе ГИБДД.

Авария произошла на перекрестке улиц Яблочная и Карла Маркса около 15:10. За рулем иномарки находился 53-летний местный житель. Сельчанин был в состоянии алкогольного опьянения. Он не справился с управлением и допустил наезд на ВАЗ-2107.

– По данному факту проводится проверка, устанавливаются обстоятельства ДТП. Хочется напомнить водителям, что садиться за руль в состоянии алкогольного опьянения запрещено. К счастью, эта авария не привела к летальному исходу, но бывают и такие случаи, когда пьяные водители сбивают людей и попросту скрываются с места происшествия. В Лисках только в этом месяце в ДТП пострадало четверо несовершеннолетних, выявлено две аварии с участием нетрезвых водителей, – подчеркнул начальник Лискинского отдела ГИБДД Сергей Поставничий.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter