В селе Бодеевка Лискинского района открыли многофункциональную спортивную площадку в среду, 7 октября.

По словам главы Бодеевки Сергея Гунькова, поселение стало участником программы по строительству на селе многофункциональных спортивных сооружений.

– К реализации проекта мы приступили в конце августа, - рассказывает Сергей Гуньков. - На помощь пришли работники Лискинского филиала «Автодора», которые сделали бетонную основу и заасфальтировали почти 1400 квадратных метров будущей площадки. Потом за дело взялись специалисты из Воронежа, которые нарастили по периметру мини-стадиона бортики и уложили искусственное покрытие.

Строительство шло рекордными темпами, и уже через месяц с небольшим спортплощадка была полностью готова. По случаю ее открытия бодеевцы решили устроить настоящий праздник. Школьники неделю готовились к представлению, усиленно репетируя концертную программу. Однако погода немного подвела – в назначенный день резко похолодало. И церемонию перенесли в школьный спортзал. Впрочем, капризы погоды не испортили праздничного настроения.

- Я очень счастлива, что теперь у нас есть прекрасная спортивная база, где можно играть в баскетбол, мини-футбол, волейбол и даже большой теннис, - подытожила директор школы Ирина Воронина. – А зимой мы зальем здесь каток.

Это уже шестая по счету многофункциональная спортивная площадка в Лискинском районе.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter