12 июля, около 20:00, на окружной дороге в районе села Высокое Лискинского района столкнулись три автомобиля – Citroen, «ГАЗель» и «Жигули» седьмой модели.

Грузовая «ГАЗель» врезалась в «Жигули», а «семерку» в свою очередь вынесло на встречную полосу, где она столкнулась с иномаркой. В итоге 30-летний водитель «Жигулей» был доставлен в тяжелом состоянии в реанимационное отделение Лискинской ЦРБ.

Передняя часть его автомобиля практически полностью уничтожена. В иномарке же сработали подушки безопасности, поэтому 30-летний водитель иномарки получил более легкие травмы, но и его состояние врачи тоже оценивают как тяжелое.

40-летний водитель «ГАЗели» отделался царапинами и скрылся с места ДТП. Однако уже на следующий день его личность была установлена – виновником аварии оказался 40-летний житель села Высокое. Однако свою причастность к аварии мужчина отрицает, заявляя, что за рулем в тот день была его супруга. У полицейских есть основания предполагать, что на момент аварии он был пьян. Ведется процессуальная проверка.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter