В Лискинском районе военный пенсионер оказал материальную помощь сельскому почтальону – подарил Маргарите Шубиной из села Нижнемарьино велосипед. Об этом она сообщила корреспонденту РИА «Воронеж» в четверг, 16 июля.

– Я обслуживаю почти 100 человек, которые проживают на трех самых длинных улицах села. Доставляю в основном заказные письма, газеты, пенсии. За день не один километр намотаешь. Недавно мой старый служебный велосипед сломался окончательно. Пришлось передвигаться на своих двоих, а это в мои годы нелегко, – рассказала Маргарита Шубина.

На днях почтальон принесла газету жительнице улицы Луговой Марии Лышовой. Рассказала о сломавшемся велосипеде. Ее рассказ услышал военный пенсионер Азат Перимов, который приехал из Воронежа в гости к своему армейскому другу Виктору Коротких, соседу Лышовой. Мужчина предложил помочь почтальону. По словам Виктора Коротких, Азат Шукурович – добрый и отзывчивый человек.

Он окончил ВАТУ ( Воронежское военное авиационное техническое училище) в 1990 году. Служил в разных уголках страны, а также в горячих точках. Сейчас 50-летний подполковник вышел в отставку и постоянно помогает людям решать их проблемы.

– Я очень благодарна Азату Шукуровичу. Не скрою, сильно удивилась, когда получила такой дорогой подарок. Потом поняла, что мир не без добрых людей. И никакой коронавирус не мешает им помогать ближнему, – поделилась Маргарита Шубина.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter