В Воронежской области разыскивают подозреваемого в убийстве 59-летней пенсионерки в Лисках. Ориентировка появилась в соцсети во вторник, 15 сентября. По данным источника РИА «Воронеж», фоторобот является подлинным. В пресс-службе Следственного комитета произошедшее в Лисках не комментируют. 

Из текста ориентировки следует, что подозреваемому на вид 50-55 лет, рост – 180-185 см, среднего телосложения. Волосы короткие, седые. Был одет в белую футболку и трико серого цвета. Всех, кто располагает какой-либо информацией, просят сообщить в полицию по телефону 8 (47391) 4 60 40 или 02.

Убийство произошло утром субботы, 12 сентября, около старого железнодорожного тоннеля в районе бывшего мясокомбината на пересечении улиц Крупской и Линейной в Лисках. Женщина шла на почту за пенсией. Мужчина напал на нее сзади, нанес три ножевых ранения в шею и скрылся. От полученных травм пенсионерка скончалась на месте. По информации источника РИА «Воронеж», погибшая жительница Лисок ни с кем не конфликтовала и на момент убийства не успела получить пенсию.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter